Salta il contenuto
Registrati alla newsletter e ricevi subito il tuo sconto in omaggio
Registrati alla newsletter e ricevi subito il tuo sconto in omaggio
Come confezionare il caffè?

Come confezionare il caffè?

Il caffè, una volta tostato, acquista il colore marrone che lo contraddistingue e può ottenere fino a mille aromi differenti.

Affinché questi aromi vengano preservati è di vitale importanza confezionare correttamente il caffè.

Dal momento che i principali antagonisti degli aromi del caffè sono l’aria e l’umidità, è molto diffusa la confezione di protezione dell'aroma con valvola per la fuoriuscita del gas.
Questo imballaggio è consigliato sia per il caffè in grani sia per quelli già macinati.

In alternativa a questa confezione, sono presenti sul mercato le lattine che sono confezionate sottovuoto o riempite con gas inerte e proteggono i chicchi dall'ossigeno e dall'umidità.

👉 Moka Efti Cremoso caffè macinato di alta qualità ed è confezionato in lattina da 250 g, rappresenta una miscela dal sapore delicato che lo rende adatto ad ogni momento della giornata. Il suo profumo di media intensità richiama le note aromatiche dei paesi caldi da cui proviene.  Il sapore della tostatura lascia una sensazione piacevole sul palato.

Articolo precedente Come il caffè è diventato una parte importante della cultura italiana e internazionale
Articolo successivo Quanto costa un pacco di caffè?